Dörp-Echo des Heimatverein Cappeln e.V.

Das „DÖRP-ECHO för Cappeln un Ümtau“

Seit 1995 wird vom Heimatverein das Mitteilungsblatt „DÖRP-ECHO för Cappeln un Ümtau“ herausgegeben, ein beliebtes Mitteilungsblatt für die gesamte Gemeinde. Möglich wurde dies durch die ehrenamtliche Mitarbeit von 10 Redakteuren aus allen Kirchdörfern der Gemeinde.

Gepflegt wird auch der Kontakt zu den benachbarten Heimatvereinen durch gegenseitige Besuche. Überall wird der Arbeit des Heimatvereins Interesse und Wohlwollen entgegengebracht. Möge das auch in Zukunft so sein, damit die Mitglieder und der Vorstand des Heimatvereins weiterhin zum Wohle der Gemeinde Cappeln und ihrer Einwohner arbeiten und wirken können. Jeder ist aufgerufen, Mitglied im Heimatverein zu werden und so die Arbeit tatkräftig zu unterstützen.

Alle DÖRP-ECHOS im Überblick

Fahren Sie mit der Maus über eine Ausgabe und öffen Sie das gewünschte Inhatsverzeichnis

Alle DÖRP-ECHOS im Überblick

Ausgabe 1